Delícias - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Delícias

Com estes dias de chuva que teimam em não ir embora, nada melhor do que comer uns biscoitinhos com um chá bem quentinho.



Ingredientes:
500 gr de farinha
175 gr de manteiga
100 gr de açucar
1 pacote de açucar baunilhado
1 c. de chá de fermento



Preparação:
Peneirar a farinha para uma tigela.Cortar a manteiga em pedaços e juntar. Acrescentar o açucar, o açucar baunilhado, e o fermento. Envolver até obter uma massa consistente e deixar repousar 1 hora. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Dividir a massa e formar cada pedaço num rolo com a espessura de um dedo e cortar em pedaços de 3cm. Pressionar levemente com um garfo. Colocar num tabuleiro revestido com papel vegetal e levar ao forno cerca de 12 minutos.
Eu aproveitei e cortei algumas com um cortador de bolachas e decorei com pasta de açucar.

Decoradas com pasta de açucar:




Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário