Com estes dias de chuva que teimam em não ir embora, nada melhor do que comer uns biscoitinhos com um chá bem quentinho.
Ingredientes:
500 gr de farinha
175 gr de manteiga
100 gr de açucar
1 pacote de açucar baunilhado
1 c. de chá de fermento
Preparação:
Peneirar a farinha para uma tigela.Cortar a manteiga em pedaços e juntar. Acrescentar o açucar, o açucar baunilhado, e o fermento. Envolver até obter uma massa consistente e deixar repousar 1 hora. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Dividir a massa e formar cada pedaço num rolo com a espessura de um dedo e cortar em pedaços de 3cm. Pressionar levemente com um garfo. Colocar num tabuleiro revestido com papel vegetal e levar ao forno cerca de 12 minutos.
Eu aproveitei e cortei algumas com um cortador de bolachas e decorei com pasta de açucar.
Decoradas com pasta de açucar:
Bom Apetite!
quinta-feira, 26 de abril de 2012
New
Delícias
Bolachas de NatalDec 23, 2017
Sobremesa Láctea de Bolacha MariaJan 31, 2014
Bolachas Húngaras com Doce de Frutos VermelhosDec 14, 2012
DelíciasApr 26, 2012
Tags
Bolachas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário