Polvo com molho verde - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 19 de maio de 2019

Polvo com molho verde



INGREDIENTES (para 4 pessoas)


1,5 kg de polvo congelado
1 cebola branca média (picada em pedaços bem pequenos)
1 molho de salsa fresca (picada finamente)
2 dl de azeite virgem extra
0,5 dl de vinagre
q.b. sal e pimenta preta


1 cebola pequena (sem casca)

MODO DE PREPARAÇÃO



Coloque o polvo numa panela e deixe ferver uns minutos.
Escorra a água e coloque uma nova.
Junte a cebola sem casca.
Deixe cozer cerca de 45 minutos.
Retire e escorra o polvo (se gostar, reserve a água para um arroz de polvo).
Numa taça junte a cebola, a salsa, o azeite, o vinagre e condimente com o sal e a pimenta preta a gosto, misture muito bem.
Corte o polvo em pedaços pequenos (não utilize as pontas finas e a cabeça do polvo, reserve para um arroz).
Misture muito bem o polvo com o molho verde. Antes de servir deixe apurar sabores cerca de 1 a 2 horas.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://dapanelaparaocoracao.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário