Doce fresco de pêssego com iogurte - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 20 de maio de 2019

Doce fresco de pêssego com iogurte



1 embalagem de pudim de caramelo
2 iogurtes naturais
4 pêssegos maduros
Meia embalagem de bolacha maria
1 café expresso
3 folhas de gelatina hidratadas em água fria
2 colheres de sopa de licor


Faça o pudim conforme as instruções da embalagem e coloque o creme num recipiente transparente. Por cima da camada de pudim coloque uma camada de bolachas embebidas em café. Tire a pele aos pêssegos e faça um puré com a polpa. Misture ao puré os iogurtes, o licor e a gelatina (dissolvida no micro-ondas com 1 colher de sopa de água) e coloque este creme por cima das bolachas.
Enfeite com bolacha maria e sirva muito fresco. 



Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdapatanisca.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário