Ingredientes
250g de mascarpone
3 ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de palitos la reine
Café instantâneo q.b.
conhaque q.b. (opcional)
400g de morangos
cacau em pó q.b.
Preparação
Numa taça misture o mascarpone com as gemas e as colheres de açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior.
Arranje os morangos, corte-os em fatias e polvilhe-os com açúcar. Reserve.
Forre o fundo de um pyrex transparente, pode ser redondo ou rectangular, com morangos e depois com palitos la reine, embebidos em café preparado com água e conhaque (opcional).
Em seguida verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
Nota: pode fazer em taças individuais.
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