A minha querida amiga Maria João partilhou a receita desta delícia no seu blogue e eu fiquei tentada a experimentar.
Uma refeição que se faz num instantinho. Aprovada!
Ingredientes:
50 gr de margarina
1 chávena de leite à temperatura ambiente
1 chávena de farinha
4 ovos grandes
½ colher de chá de sal
2 peitos de frango cozidos
c.de chá de fermento em pó
1 pimento vermelho
200 gr de bacon em cubinhos
100 gr de mistura de 4 queijos ralado
salsa q.b.
mozzarella ralado q.b.
Orégãos q.b.
pimenta moída na hora q.b.
alho em pó q.b.
Preparação:
Numa taça coloque o leite, a farinha, o fermento, os ovos e o sal. Bata tudo até ficar uma massa homogénea. Deixe repousar enquanto prepara o resto.
Coloque a margarina numa assadeira. Ligue o forno a 180.ºC e coloque a assadeira lá dentro. Desfie os peitos de frango e reserve. Por esta altura já a margarina deve estar derretida. Retire a assadeira do forno e espalhe a margarina por toda a sua superfície.
Coloque a massa reservada, e por cima espalhe o frango desfiado, o bacon, a mistura de 4 queijos e o pimento vermeljo da forma mais uniforme possível, sem envolver. Salpique com a salsa picada, orégãos, alho em pó, pimenta e mozzarella.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Para ficar bem douradinho, ligue o grill nos últimos 5 minutos.
Bom Apetite!
quarta-feira, 23 de outubro de 2013
New
Panqueca de Tabuleiro
Quiche de Atum & EspinafresMay 05, 2019
Tarte de frango com cogumelosMar 11, 2019
Quiche de Frango & CurgeteAug 20, 2018
Tarte salgada para o verão.... delicia!Jul 27, 2018
Tags
Tartes Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário