Com o tempo mais fresquinho os lanches de fim de semana começam a incluir scones, crepes ou panquecas para nos deliciarmos com as compotas que foram feitas com os frutos de verão.
Ingredientes:
450 gr de farinha
80 gr de açucar
2 ovos batidos
2 c. de sopa de manteiga
12 c. de sopa de leite
2 c. de chá de fermento
1 piatada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 30 seg/vel espiga. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente. Levar ao forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15 minutos.
Comer quentinhos acompanhados de manteiga ou compotas.
Bom Apetite!
segunda-feira, 21 de outubro de 2013
New
Scones (2)
Scones (2)Oct 21, 2013
SconesDec 09, 2011
Tags
Bimby,
Bolinhos,
Lanche,
Pequeno-Almoço,
Scones
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário