É nos dias mais frios que eu gosto de começar o dia com um pequeno almoço delicioso!
Ingredientes:
100 gr de flocos de aveia
375 ml de leite
1 pitada de sal
2 c.de sopa de açúcar
1 maçã ralada
1 c. de sopa de canela
Preparação:
Levar os flocos, o leite e uma pitada de sal ao lume. Quando começar a ferver reduzir para o mínimo e ir mexendo durante cerca de 5 minutos. Quanto mais mexer mais cremosas vão ficar as papas de aveia. Se necessário juntar um pouco mais de leite de modo a ter umas papas com a consistência que mais gostar.
Quando a aveia estiver cozida, juntar o açúcar, a canela e a maçã previamente ralada. Deixar cozinhar mais 1 minuto mexendo bem.
Sirvir de imediato polvilhado com um pouco mais de canela (se desejar).
Bom Apetite!
quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
New
Porridge ou Papas de Aveia com Maçã e Canela
Folar de CanelaApr 16, 2019
Pão da Titá com Espelta & AveiaApr 03, 2019
Panquecas de Maçã e CanelaMar 06, 2019
Pão da Titá Integral com AveiaOct 01, 2018
Tags
Aveia,
Canela,
Fruta,
Pequeno-Almoço
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário