Broas - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 11 de dezembro de 2011

Broas

Estas broas são uma delícia!
A primeira vez que as provei foi a minha querida amiga M. que me enviou.
Claro que lhe pedi a receita;)
É uma boa sugestão para oferecerem àqueles que mais gostam no Natal.



Ingredientes:
250ml de água
250ml de azeite
250  gr.de açúcar
500 gr. de farinha
125 gr. de amêndoas peladas e picadas
1 c. de sopa de mel
Canela em pó q.b.
Erva doce em pó q.b

Preparação:
Colocar todos os ingredientes, com excepção da farinha, num recipiente ao lume. Deixar levantar fervura, altura em que gradualmente se vai colocando a farinha, mexendo sempre durante uns minutinhos.
Deixar arrefecer um pouco a massa, moldar bolinhas ou cortar com uns cortadores de bolachas. Levar ao forno cerca de 15 minutos. Rendem cerca de 50 broas!



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário