Cá em casa este gratinado sai com alguma regularidade.
Adoramos.
Ingredientes:
600 gr de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 courgete
2 cenouras
1 lata de cogumelos laminados
5 tomates maduros
polpa de tomate q.b.
400 gr de esparguete
500 gr de molho béchamel (fiz na bimby)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b.
Manjericão ou oregãos q.b.
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Numa frigideira funda coloque o azeite, a cebola e os alhos picados. Deixe alourar um pouco. Junte a carne e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. Descasque a cenoura e corte-a juntamente com a courgete em cubinhos. Junte à carne e deixe cozinhar. Junte também os cogumelos, o manjericão, a polpa de tomate e o tomate partido em cubinbos. Envolva bem e deixe cozinhar mais um pouco. Entretanto coza o esparguete.
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque uma camada de carne no fundo, uma camada de esparguete e repita até acabar com os ingredientes. Deite o béchamel por cima da massa, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
segunda-feira, 7 de outubro de 2013
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