Com algumas peras já a ficarem maduras demais, resolvi seguir a sugestão da minha amiga Maria João.
Ficou muito bom!
Ingredientes:
Peras Rocha (usei 8)
2 c.de sopa de vinho do Porto
Sumo de ½ limão
Canela em pó q.b.
4 c. de sopa de doce de framboesa (ou outro a gosto)
1 chávena de leite de flocos de aveia
1 chávena de leite de açúcar amarelo
1 chávena de leite de de farinha de trigo
2/3 de chávena de leite de margarina derretida
Preparação:
Descasque as pêras e corte em cubos. Devem cobrir todo o fundo do recipiente.
Aqueça o forno a 180.ºC. Regue as pêras com o sumo do limão e o vinho do Porto. Junte o doce e uma pitada de canela e envolva tudo muito bem.
Numa taça à parte junte todos os ingredientes do crumble e envolva com uma colher até estar uma pasta. Espalhe com as mãos em cima da pêra, de forma a cobrir toda a superfície.
Leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a cobertura ficar douradinha.
Bom Apetite!
sexta-feira, 11 de outubro de 2013
New
Crumble de Pera Rocha
Delicioso Tiramisu rápido de MorangosMay 27, 2019
Crepes com canela e açúcar May 22, 2019
Doce fresco de pêssego com iogurte May 20, 2019
MOLOTOV DE CAFÉ May 20, 2019
Tags
Fruta,
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário