Uns queques salgados que também fizeram parte da mesa de festa de aniversário.
A receita é daqui, apenas lhe acrescentei bacon.
Ingredientes:
175 gr de farinha sem fermento
75 gr de margarina
15o ml de leite
2 ovos
1/2 chouriço cortado em cubinhos
100 gr de bacon cortado em cubinhos
1 c. de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Misturar os ingredientes líquidos e em seguida juntar os sólidos. Colocar em forminhas de papel e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 a 30 min.
Bom Apetite!
segunda-feira, 20 de agosto de 2012
New
Caracóis à Portuguesa May 13, 2019
Caracóis de PestoMay 01, 2019
Mozzarella com AzeitonasApr 29, 2019
Bifanas à moda do PortoApr 01, 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário