Palitos de frango crocantes com cominhos - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Palitos de frango crocantes com cominhos

Estes palitos de frango são muito apreciados cá em casa e têm duas vantagens; uma é serem muito saborosos e crocantes, a outra é terem uma confecção saudável.

Ingredientes(4 pessoas):
2 peitos de frango cortados em tiras
sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
1 c. café de cominhos em pó
1 c. café de mostarda
1 c. café de gengibre em pó
1 chávena de café de leite
3 c. sopa de pão ralado
3 c. sopa de farinha de milho
1 fio de azeite

Preparação:
Num recipiente, colocar o leite, sumo de limão, sal, cominhos, mostarda, gengibre, tiras de frango e deixar a marinar no frigorífico durante 2 horas. Retirar o excesso de marinada e passar cada tira de frango por uma mistura de pão ralado e farinha de milho. Colocar as tiras num tabuleiro, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos (virar a meio da cozedura). Acompanhei o frango com um arroz de feijão preto e salada de rúcula selvagem.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário