Bôla Rápida de Carne - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Bôla Rápida de Carne

Uma bôla que se faz num instante e é ótima para ser  servida numa festa, num lanche ou como entrada.



Ingredientes:
500 gr de farinha
100 gr de chouriço
250 gr de fiambre
150 gr de bacon
4 ovos
180 gr de óleo
300 gr de leite
2 c. de chá de fermento em pó
sal q.b.



Preparação:
Coloque no copo as carnes separadamente e pique 5 seg/vel5. Reserve.
Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2min/37º/vel2. Adicione a farinha, o fermento , e programe 1min/vel espiga. Junte as carnes e envolva com a  ajuda da espátula. Coloque  numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.


Bom Apetite!

Fonte. Bimby, as receitas essenciais

Nenhum comentário:

Postar um comentário