Ingredientes:
280g de Nutella (creme de barrar de avelãs)
150g de farinha sem fermento
2 ovos
25g de pepitas de chocolate
1/4 de colher de chá de sal
Pré-aqueça o forno a 180º.
Preparação:
Misture numa taça a Nutella, os ovos, a farinha e o sal. Mexa bem à mão ou à máquina até estar tudo ligado.
Coloque forminhas de papel (nºs 6, 7 ou 8) dentro de formas de queque (metálicas ou de silicone) e distribua o creme por todas elas (coloque uma colher de sobremesa cheia em cada uma e depois distribua equitativamente por todas o que sobrar).
Por fim salpique com as pepitas de chocolate e leve ao forno durante 8 minutos.
Retire, deixe arrefecer um pouco e coloque sobre um prato de servir.
São cremosas mesmo, com uma textura tipo brownie. Para mais cremosidade, deve deixar-se ainda menos tempo no forno.
Receita : Clara de Sousa
Os Pratos do Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário