Cá em casa gostamos muito de petiscar umas moelas estufadas.
Quem não gosta de molhar o pão no molhinho? Picantes q.b. (por causa das minhas filhas) fazem as nossas delícias.
Ficam ótimas para os lanches ajantarados de fim de semana com familiares e amigos.
Ingredientes:
3 dentes de alho
1 cebola
300 g de tomate fresco (ou enlatado)
1 kg de moelas limpas e cortadas
azeite q.b.
piri piri q.b.
sal e colorau q.b.
1 folha de louro
1 copo pequeno de vinho branco
água q.b.
Preparação:
Pique a cebola e o alho e leve a refogar com o azeite e a folha de louro.
Junte de seguida as moelas, o piri piri, o colorau, o sal e pimenta. Deixe refogar um pouco.
Junte o vinho branco, a água e o tomate em pedaços. Assim que levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar lentamente cerca de 1 hora.
Sirva quentes acompanhadas com pão, ou pão torrado.
Bom Apetite!
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019
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