Tarte Bicolor de Chocolate & Caramelo - Sabor e Aromas de Portugal

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quinta-feira, 10 de julho de 2014

Tarte Bicolor de Chocolate & Caramelo

Esta tarte costuma marcar presença nas festas na casa da minha cunhada S. A minha filha mais velha adora e não sossegou enquanto nao a fizemos cá em casa. Aqui em casa é conhecida como a tarte da Susana.




Ingredientes:
200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
1 c. de sopa de leite
1 pacote pudim boca doce chocolate
1 pacote pudim boca doce caramelo
2 saquetas de cuajada
8 c. de sopa de açucar
1 litro de leite
bolacha maria ralada q.b.


Preparação:
Coloque a bolacha maria, a manteiga e a colher de sopa de leite no copo da bimby e triture 15seg/vel5. Forre o fundo de uma tarteira com fundo amovível com esta mistura, pressionando bem.
No copo coloque o pudim de chocolate, 500 ml de leite, 4 c. de sopa de açucar e 1 pacote de cuajada. Programe 12min/90º/vel 4. Quando acabar verta sobre a base de bolacha e deixe arrefecer um pouco. Entretanto faça a camada de caramelo com os restantes ingredientes e volte a programar 12min/90º/vel4.
(Para quem não tem bimby, coloca os ingredientes da cada camada num tachinho e leva ao lume até engrossar.)
Verta o pudim de caramelo com cuidado sobre o de chocolate e deixe arrefecer. Leve ao frio até servir. Polvilhe com bolacha ralada (opcional)





Bom Apetite!

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