Pão Recheado com Queijo & Fiambre - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 8 de julho de 2014

Pão Recheado com Queijo & Fiambre

Na semana passada a minha querida amiga Maria João apresentava este pão delicioso com a massa que nunca falha (como ela diz) que me deixou com vontade de o fazer logo de imediato. Esperei pelo fim de semana, já que a trança costuma ser o nosso pão de domingo.
Desta vez usei a massa da trança para transformar num belo pão recheado. Fiz apenas meia receita e como já é habitual deixo o trabalho de amassar e levedar entregue à minha MFP.
Recomendo!




Ingredientes:
125gr leite
50r margarina
20gr açúcar
5 gr de levedura (fermipan)
1ovo
350 g farinha
1/2. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
300 gr de fiambre
250 fr de queijo fatiado
200 gr de bacon em fatias
oregãos q.b.
Preparação
Bimby:
Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2min/37º/vel2. Junte o fermento, os ovos e programar 10seg/vel6. De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3min/vel.espiga . Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno. Com um rolo estique a massa num retângulo e cubra com fatias de fiambre, queijo e bacon. Polvilhe com um pouco de oregãos. Dobre em 3 sobrepondo as partes laterais. Pincele com um ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 min.
MFP:
Junte todos os ingredientes na cuba da mfp e seleccione o programa amassar. Depois siga as mesmas indicações.

Bom Apetite!

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