Ingredientes
Pão – 1 com cerca de 500 gr
Manteiga – 150gr
Alho – 3 Dentes
Coentros – 1 Colher de Sopa bem cheia
Queijo Flamengo – 100gr
Queijo Mozzarella – 100gr
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Manteiga – Para Pincelar
Instruções
Comece por cortar o pão em quadrados mas tome cuidado para não cortar o fundo do pão para não se separarem os pedaços.
Depois junte numa tigela a manteiga, os dentes de alho picados, os coentros e uma pitada de sal e pimenta, mistura até criar uma pasta.
Espalhe a pasta nas ranhuras entre os cortes do pão.
Depois adicione o queijo flamengo em pedaços nas ranhuras, seguido do queijo mozzarella, por fim pincele o topo com um pouco de manteiga derretida.
Pré-aquece o forno a 180ºC. depois leva o pão por uns 12 minutos até ficar bem torrado e o queijo bem derretido, retire do forno e sirva de imediato.
Pão – 1 com cerca de 500 gr
Manteiga – 150gr
Alho – 3 Dentes
Coentros – 1 Colher de Sopa bem cheia
Queijo Flamengo – 100gr
Queijo Mozzarella – 100gr
Pimenta – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Manteiga – Para Pincelar
Instruções
Comece por cortar o pão em quadrados mas tome cuidado para não cortar o fundo do pão para não se separarem os pedaços.
Depois junte numa tigela a manteiga, os dentes de alho picados, os coentros e uma pitada de sal e pimenta, mistura até criar uma pasta.
Espalhe a pasta nas ranhuras entre os cortes do pão.
Depois adicione o queijo flamengo em pedaços nas ranhuras, seguido do queijo mozzarella, por fim pincele o topo com um pouco de manteiga derretida.
Pré-aquece o forno a 180ºC. depois leva o pão por uns 12 minutos até ficar bem torrado e o queijo bem derretido, retire do forno e sirva de imediato.
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