ingredientes:
100g manteiga amolecida
150g açúcar
1 c.sopa de açúcar baunilhado
3 ovos
150g farinha
1 c. chá de fermento
100g natas
1 c.sopa de cacau
12 formas de papel
Método:
Coloque as formas de papel nas divisórias do tabuleiro de muffins.
Bata a manteiga com o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar cremosa.
Adicione os ovos, um a um, batendo bem.
Misture a farinha com o fermento e envolva bem, alternando com as natas.
Deite metade da massa nas formas.
Á outra metade adicione a colher de cacau e misture.
Distribua esta massa pelas formas.
Com um garfo, misture levemente as massas para criar um efeito marmoreado.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 170º durante 20min.
Deixe arrefecer sobre uma rede.
Bom apetite...
Fonte original todos os direitos reservados a: https://nozmoscadaegengibre.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário