Rabanadas no forno sem necessidade de fritar mais macias e mais suculentas - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Rabanadas no forno sem necessidade de fritar mais macias e mais suculentas







Esta receita de Rabanadas no forno, é mais saudável do que as tradicionais....Experimenta e de certeza que vai adorar, como eu adorei!

Ingredientes

1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha
Pão duro q.b.
4 ovos grandes (bem batidos);
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);

Como fazer


Forre uma assadeira rectangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal.
Misture bem o Leite condensado com uma chávena (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos.

Escorra e coloque as fatias  escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Importante

Regue com um fio de leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para elas ficarem ainda mais saborosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário