Excelente para fazerem no fim de semana que já está aí a espreitar.
Ingredientes:
250g de cenouras
4 ovos
100ml de óleo vegetal
250g de açúcar amarelo
200g de farinha
1 c. de sopa de fermento em pó
Cobertura:
100g de chocolate para culinária
100ml de natas
Preparação:
No copo do robot de cozinha coloque a cenoura descascada e cortada em pedaços, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento e triture até obter uma mistura homogénea. Junte depois a farinha e envolva com a colher de pau. Verta o preparado numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer. Entretanto prepare a cobertura.
Num tachinho aqueça as natas, e assim que começar a fervilhar, desligue e junte o chocolate partido em pedaços. Misture bem e verta a ganache sobre o bolo.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário