A receita original é da Mafalda Agante e é de limão. Como tinha laranjas na fruteira achei que ficaria igualmente bom. E ficou!
Um bolo simples que sabe sempre bem ao lanche com um cházinho, agora que os dias vão ficando mais fresquinhos.
Ingredientes:
400 g de açúcar
340 g de farinha de trigo com fermento
140 g de manteiga
4 ovos
200 ml de leite
1 c. de sobremesa de fermento em pó
raspa de 1 laranja
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar, até ficar uma massa clara. Adicione os ovos, batendo sempre. Acrescente o leite, a farinha e o fermento sem parar de bater. Junte a raspa da laranja. Verta numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 a 40 minutos. Verifique se o bolo está cozido, pois varia de forno para forno.
Bom Apetite!
quarta-feira, 26 de setembro de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário