Mousse de Oreos - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 14 de março de 2017

Mousse de Oreos

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas
2 folhas de gelatina

1 pacote de bolachas tipo Oreo ( usei marca branca)


Pique a Oreo e reserve. Bata os dois pacotes de natas até ficarem firmes, junte depois a lata de leite condensado e bata mais um pouco. Coloque as folhas de gelatina em água fria para hidratarem durante uns minutos, escorra-as muito bem e junte-as a 1 bocadinho de água a ferver, em seguida mexa-as até se dissolverem. junte-as ás natas e bata muito bem. Coloque metade deste creme numa taça deite metade da bolacha picada por cima cubra com o restante creme e restante bolacha picada. Bom apetite!Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário