Doce de Bolacha com Natas - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 14 de março de 2017

Doce de Bolacha com Natas




Ingredientes:
  • 2 pacotes de natas magras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Café, chocolate em barra, canela, q.b.
  • 2 pacotes de bolocha maria torrada
  • Água. q.b.
Preparação:
  • Bata as natas com açucar até estarem bem consistentes.
  • Aqueça a água.
  • Num prato de sopa misture o café, com chocolate moído e a canela. Dissolva esta mistura com água quente.
  • Num pirex, disponha uma camada de bolachas, previamente molhadas na mistura anterior.
  • Por cima das bolachas distribua uma camada de natas, seguida de outra de bolachas e assim sucessivamente.
  • Termine com uma camada de natas, leve cerca de 10 minutos ao frigorífico. Ao fim desse tempo, retire e decore com bolacha raspada e chocolate em barra raspado.
  • Leve ao frigorífico até servir (sugestão: para solidificar melhor pode levar ao congelador, coberto com película aderente, por cerca de 20/25 minutos e depois voltar a colocar no frigorífico).

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.p

Nenhum comentário:

Postar um comentário