cheesecake de morango - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 14 de março de 2017

cheesecake de morango



Ingredientes

2 pacotes de natas
3 colheres de açucar
2 pacotes de queijo creme
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina
1pacote e meio de bolacha maria
100 gr de manteiga amolecida
compota de morango
morangos para decorar

Triture as bolachas e misture-as muito bem com a manteiga amolecida. Coloque esta mistura numa forma de aro amovível e amasse-a de forma a cobrir o fundo da forma, leve ao frigorífico.
Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Junte o leite condensado e o queijo e mexa muito bem, e incorpore as natas. Misture muito bem.

Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 2 min. Retire-as e escorra-as muito bem, junte uma pequena quantidade de água quente até elas dissolverem e por fim junte-as ao preparado anterior e misture tudo muito bem. deite esta mistura por cima das bolachas e leve ao frigorífico por 8 horas. Na hora de servir coloque a compota por cima e decore a gosto. Bom Apetite..
Fonte original todos os direitos reservados a;http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário