INGREDIENTES:
1 pão de forma sem côdea
5 dl de natas
1 lata de atum (usei das medias)
1 lata de salsichas
1 embalagem de queijo tipo philadelfia
5 fatias de fiambre (usei de peru)
1 embalagem de queijo mozzarella
ralado
PREPARAÇAO:
Forre um pirex com as fatias do pão no fundo e dos lados.
Espalhe o atum previamente escorrido, e barre com o queijo creme por cima, acame as fatias do fiambre e por cima coloque as salsichas em rodelas.
Verta as natas em cima deste preparado todo e cubra com as restantes fatias de pão.
Com uma colher calque o pão, de modo a que as natas molhem bem todas as fatias.
Espalhe o queijo mozzarella por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos ou ate estar douradinho!!!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário