INGREDIENTES:
1 courgette
2 cenouras
300 gr de arroz
3 dentes de alho
0,5 dl de azeite
sal q.b
2 rolos de massa folhada de compra
1 folha de louro
4 postas de pescada (eu usei umas redondinhas que já vêm sem espinhas)
100 gr de fiambre de peru
1 lata de cogumelos laminados
1 ovo para pincelar
PREPARAÇAO:
Rale a courgette e as duas cenouras e coloque num tacho, adicione o alho laminado e o azeite e leve ao lume baixo até os legumes começarem a ficar macios, adicione os cogumelos laminados, a pescada e o fiambre cortado em tirinhas finas, tempere com sal e a folha de louro e deixe cozer um pouco.
Adicione o arroz e agua que achar necessária, (o arroz tem de ficar sequinho) deixe levantar fervura e retifique os temperos.
Enquanto isso forre um pirex com um dos rolos da massa folhada. Reserve.
Quando o arroz se apresentar quase seco, verta para dentro do pirex e tape com o outro rolo de massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno pre-quecido a 200º cerca de 20 minutos (ou ate que se apresente douradinho.)
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt/
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