INGREDIENTES:
2 chouriços de carne
1 embalagem de linguiça
2 latas de salsichas
1 frasco de grão de bico
Azeite q.b.
Alho q.b.
2 folha de louro
200 gr de arroz
PREPARAÇAO:
Verta um pouco de azeite para uma frigideira, adicione os alhos laminados, e uma folha de louro. Quando o azeite começar a aquecer, adicione as chouriças de carne em rodelas bem como as linguiças e as salsichas.
Quando as carnes começarem a fritar, adicione o grão de bico escorrido e deixe fritar tudo lentamente em lume brando.
Prepare entretanto o arroz.
Coloque num tacho um pouco de azeite, alhos laminados e uma folha de louro, tempere com sal (ao lado tenha uma cafeteira com agua a ferver) quando o azeite estiver quente adicione o arroz e deixe fritar lentamente para que este absorva o azeite, verta a agua a ferver necessária para cozer o arroz, deixe cozinhar por 5 minutos, tape o tacho e desligue o lume.
Estando tudo pronto sirva decorado a seu gosto, acompanhado de uma saladinha mista!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário