GRAO FRITO COM ENCHIDOS E ARROZ - Sabor e Aromas de Portugal

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sexta-feira, 24 de março de 2017

GRAO FRITO COM ENCHIDOS E ARROZ



INGREDIENTES:

2 chouriços de carne

1 embalagem de linguiça

2 latas de salsichas

1 frasco de grão de bico

Azeite q.b.

Alho q.b.

2 folha de louro

200 gr de arroz

PREPARAÇAO:
Verta um pouco de azeite para uma frigideira, adicione os alhos laminados, e uma folha de louro. Quando o azeite começar a aquecer, adicione  as chouriças de carne em rodelas bem como as linguiças e as salsichas.

Quando as carnes  começarem a fritar, adicione o grão de bico escorrido e deixe fritar tudo lentamente em lume brando.

Prepare entretanto o arroz.

Coloque num tacho um pouco de azeite, alhos laminados e uma folha de louro, tempere com sal (ao lado tenha uma cafeteira com agua a ferver) quando o azeite estiver quente adicione o arroz e deixe fritar lentamente para que este absorva o azeite, verta a agua a ferver necessária para cozer o arroz, deixe cozinhar por 5 minutos, tape o tacho e desligue o lume.

Estando tudo pronto sirva decorado a seu gosto, acompanhado de uma saladinha mista!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt/

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