Sangria de Espumante - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 14 de março de 2017

Sangria de Espumante




Ingredientes:
  • 300g de morangos ou pêssegos
  • 2 maçãs
  • 1 limão
  • 100g de açúcar
  • 7,5 dl de espumante doce
  • 1,5 dl de água tónica
  • 1 haste de hortelã
  • 1 pau de canela
Preparação:

Lave os morangos (ou pêssegos) e as maçãs, retire os caroços e corte em quadradinhos;Deite a fruta num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.Na altura de servir, junte o espumante bem fresco e a água tónica. Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasmartinhas.blogspot.pt/

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