Torta de Cenoura - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Torta de Cenoura





 


Ingredientes:

 -6 Ovos
-500gr de puré de cenoura (ver fundo da receita)
-300gr de açúcar
-125gr de farinha
-1 laranja

Preparação:

 Aquece o forno a 180ºC.
Bata os ovos juntamente com o açúcar.
Junte o puré de cenoura, a farinha e o sumo da laranja.
Coloque o preparado em um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Leve a cozer cerca de 30 a 40min, não deve se deixar cozer demasiado para não ficar seco.
Quando estiver cozido retire do tabuleiro, deite em cima de um papel vegetal polvilhado com açucar.
Enrole a torta cuidadosamente para não se partir.
Decorar com açúcar em pó ou canela.

Puré de Cenoura:

 Leve 500gr de cenouras a cozer durante 30min com um pouco de sal.
Escorra bem as cenouras e passe-as em puré.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://diliciosa.blogspot.pt/2014/07/torta-de-cenoura.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário