Arroz de Salmão e Camarão - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Arroz de Salmão e Camarão





1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 1 fio de azeite
  • 1 rabo de salmão cozido e limpo de peles e espinhas
  • 6 camarões cozidos e descascados
  • 4 barras de delicias do mar
  • 1 chávena de chá de arroz carolino
  • 4 chávenas de chá de água
  • sal e pimenta q.b.
  • Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho a polpa de tomate e caldo de marisco. Deixe refogar um pouco e acrescente um pouco de água para não secar.
    Acrescente a chávena de arroz, e a água. Tempere de sal e pimenta a gosto.
    Deixe cozer por 5 minutos e acrescente o peixe, o camarão e as delicias do mar cortadas aos pedaços.
    Se gostar polvilhe com salsa ou coentros.
     
     
    Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdivinais.blogspot.pt/
     
     
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário