Pataniscas de Bacalhau - Sabor e Aromas de Portugal

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segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Pataniscas de Bacalhau




Ingredientes:

3 Postas de bacalhau
4 Ovos
150 g De farinha com fermento
1 Cebola
1 Ramo salsa
Óleo e azeite para fritar
q.b. Sal
q.b. Pimenta

Preparação:

Depois de demolhado, coza o bacalhau.
Quando estiver cozido, retire o bacalhau da água e deixe arrefecer. 
De seguida escorra-o, lasque-o e retire todas as peles e espinhas. 
Bata os ovos e junte a farinha, mexa bem até obter um creme,se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.Junte a cebola picada, bem como a salsa,e o bacalhau.
Coloque 2/3 de óleo e 1/3 de azeite numa frigideira a aquecer.
Por fim tempere a seu gosto com o sal e a pimenta e frite colheradas do preparado . 
Coloque as Pataniscas a escorrer em papel absorvente para evitar o óleo/azeite em demasia.
Acompanhe com arroz de tomate e salada,


 



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