Pastéis de Bacalhau - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Pastéis de Bacalhau



Ingredientes
800 gr de bacalhau ( postas)
1.200 kg de batatas
1 cebola 
2 dentes de alho 
0,5 dl de azeite
3 ovos 
1 raminho de salsa
sal,pimenta e óleo q.b.

Preparação

1º coza o bacalhau em água;quando estiver cozido retire-o da água e limpe-o de peles e espinhas.
De seguida coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue sobre a bancada para que fique completamente desfiado e reserve.
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal,depois de cozidas escorra-as e reduza-as a puré .
A seguir pique muito bem a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
Misture agora as batatas em puré ,com o bacalhau desfiado ao refogado,junte os ovos um a um ,a salsa picadinha,o sal a pimenta ,e amasse tudo muito bem.
Com o auxilio de duas colheres de sopa molde os pasteis e frite-os em óleo bem quente.
Nota:Depois de fritos coloque-os a escorrer em papel absorvente.



Os Pratos do Dia 

Nenhum comentário:

Postar um comentário