Caldeirada de cavalas - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 22 de novembro de 2016

Caldeirada de cavalas



Caldeirada de cavalas

Ingredientes

6 cavalas médias
8 batatas tamanho médio
6 tomates grandes (bem maduros)
1 ramo de poejos
1 cebola grande
5 dentes de alho
azeite q.b.
sal q.b.
Preparação:

Num tacho junte o azeite a cebola (picada não muito fina) os alhos também picados e deixe alourar.
Acrescente o tomate o sal e deixe refogar mais um pouco .Adicione os poejos e deixe apurar em lume brando.
Adicione a água necessária para a cozedura e deixe ferver 8/10 minutos.
Junte as batatas cortadas ás rodelas e deixe ferver mais um pouco.
Rectifique os temperos.
Por fim junte as cavalas cortadas ás postas e deixe cozer.
Sirva com sopas de pão ( de preferência Alentejano)



Os Pratos do Dia 

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