Brownies de cacau e avelãs - Sabor e Aromas de Portugal

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quarta-feira, 11 de maio de 2016

Brownies de cacau e avelãs

Este brownie denso e intenso é dedicado às mães gulosas que adoram cacau - EU!!!!!


Ingredientes:
2 ovos
180 g chocolate culinária barra
20 g cacau em pó
150 g açúcar
90 g farinha de trigo com fermento
80 g manteiga
2 colheres de chá de essência de baunilha
14 avelãs (sem pele)

Preparação:
Colocar numa taça de vidro o chocolate partido em pedaços, o cacau e a manteiga. Levar ao microondas a derreter por períodos de 20 segundos, até obter uma mistura cremosa. Noutra tigela bater os ovos com  o açúcar durante 4 minutos. Adicionar a mistura cremosa de chocolate derretido e por fim envolver a farinha e as avelãs. Levar ao forno a 170º C durante 30 minutos ou até o palito sair seco. Usei uma forma de 21x16 cm forrada com papel vegetal. Antes de servir polvilhar com cacau em pó.
Espero que gostem!

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