Bolo de Cenoura Divinal da Gisa - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 17 de maio de 2016

Bolo de Cenoura Divinal da Gisa

Um bolo de cenoura que se faz em três tempos.
A receita é da Gisa do blog Pão e Beldroegas.


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Ingrdientes:
260 gr de açúcar 
270 gr de farinha
250 gr de cenoura
200 gr de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
4 ovos 

Molho de Chocolate:
8 c. de sopa de açúcar
3 c. de sopa de cacau
3 c. de sopa de leite
2 c. de sopa de margarina


Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes, à excepção da farinha e do fermento, na liquidificadora.
Quando a cenoura estiver bem triturada,tudo em creme, deita-se a mistura numa taça e junta-se a farinha e o fermento.
Vai ao forno a 180º, numa forma untada e polvilhada de farinha.Cobre-se com o molho de chocolate.
Molho:

Colocam-se tos os ingredientes num tachinho e deixa ferver até engrossar um pouco.




Bom Apetite!

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