Cheesecake de Manga - Sabor e Aromas de Portugal

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sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Cheesecake de Manga

As sobremesas com manga são muito apreciadas pela minha filha mais velha, (a mais nova gosta de tudo desde que seja doce! ).
Este não fugiu à regra, elas gostaram.




Ingredientes:
Base:
200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de manga
2 pacotes de natas 
200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
6 folhas de gelatina
100 gr de açúcar
Cobertura:
2 dl de polpa de manga 
3 c. de sopa de água
1 1/2  folhas de gelatina



Preparação:
Triture as bolachas no copo da bimby ou num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola. Leve ao frigorífico. 
Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata o queijo com a polpa de manga. Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a  bater até estarem bem firmes. Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas (cerca de 10 segundos) e junte à mistura de queijo. Envolva as natas e misture bem. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
Cobertura: Demolhe a gelatina. Leve a polpa e a água ao lume até ferver, retire do lume e junte a gelatina. Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio. Leve de novo ao frigorífico até servir.



Bom Apetite!

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