Bolo Invertido de Iogurte & Maçã - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Bolo Invertido de Iogurte & Maçã

Desta vez o habitual bolinho de iogurte foi transformado num bolo upside down de maçã.




Ingredientes:
1 iogurte natural
4 ovos
3 copinhos de farinha
2 copinhos de açúcar
1 copinho de óleo
1 c. de chá de canela
1 c. de chá de fermento
1 maçã
açúcar q.b. para polvilhar a forma
margarina q.b. para untar


Preparação:
Numa taça coloque o iogurte, os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo, a canela e o fermento e bata até ficar tudo bem misturado.
Corte a maçã (com casca) em rodelas finas.
Unte generosamente uma forma com margarina e polvilhe o fundo com açucar. Coloque as rodelas de maçã e verta a massa por cima. Alise com uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito.



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário