Gratinado de Macarrão, Frango & Carbonara - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Gratinado de Macarrão, Frango & Carbonara

Tinha umas sobras de frango com cerveja preta e pensei, o que fazer com elas?
Pensei em fazer uma quiche, mas acabei por  juntá-lo a uma massa e levar ao forno. Receita simples, rápida e aprovada!





Ingredientes:
250 g de macarrão
sobras de frango (tinha 2 coxas e uma perna)
cogumelos frescos salteados q.b.
1 pacote de natas carbonara da Parmalat
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Coza a massa até ficar al dente. Coloque numa tabuleiro que possa ir ao forno. Junte o frango desfiado em pedaços grandes e um pouco do seu  molho. Salteie um pouco de cogumelos frescos em margarina e junte à mistura de frango e massa. Envolva. espalhe as natas por cima e leve ao forno para gratinar.



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário