Tinha umas sobras de frango com cerveja preta e pensei, o que fazer com elas?
Pensei em fazer uma quiche, mas acabei por juntá-lo a uma massa e levar ao forno. Receita simples, rápida e aprovada!
Ingredientes:
250 g de macarrão
sobras de frango (tinha 2 coxas e uma perna)
cogumelos frescos salteados q.b.
1 pacote de natas carbonara da Parmalat
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa até ficar al dente. Coloque numa tabuleiro que possa ir ao forno. Junte o frango desfiado em pedaços grandes e um pouco do seu molho. Salteie um pouco de cogumelos frescos em margarina e junte à mistura de frango e massa. Envolva. espalhe as natas por cima e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
segunda-feira, 27 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário