Esta é a minha sugestão para um petisco na noite de Halloween! O aspecto não é muito apetecível pelas aranhas lá colocadas mas o sabor é maravilhoso.
Ingredientes(4 metades):
2 ovos
1 lata de atum em óleo
2 colheres de sopa de maionese
azeitonas pretas q.b.
Preparação:
Cozer os ovos, parti-los ao meio e retirar a gema cozida para um recipiente. Esmagar as gemas com um garfo, adicionar o atum escorrido, a maionese e misturar até obter uma pasta homogénea. Rechear as metades dos ovos com a mistura. Com as azeitonas fazer as aranhas. Partir cada azeitona ao meio. Uma das metades será o corpo da aranha e a outra deve ser partida em 3 partes para fazer as patas. Manter no frigorífico até à hora de servir.
Espero que gostem!
terça-feira, 28 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário