Medalhões de Pescada com Legumes - Sabor e Aromas de Portugal

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segunda-feira, 9 de junho de 2014

Medalhões de Pescada com Legumes

As minhas filhas adoram bróculos e couve-flor, espinafres nem por isso, mas eu adoro
Ora então saiu este prato de medalhões de pescada que elas comeram num instantinho (apesar da mais velha ter resmungado por causa dos espinafres).




Ingredientes:
6 medalhões de pescada (ou filetes de outro peixe)
bróculos q.b.
1/2 couve-flor
200 gr de espinafres
1 tomate grande
1 cebola
1 dente de alho
azeite
sal e pimenta q.b.
queijo mozzarella ralado


Preparação:
Separe a couve-flor e os bróculos em floretes e coza uns 3 a 5 minutos.
Grelhe os medalhões de pescada e desfaça em lasca grandes. Reserve.
Numa frigideira alta, colque o azeite, a cebola cortada em meias luas e o dente de alho e deixe refogar um pouco. Junte o tomate cortado em pedaços e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a couve-flor, os bróculos e os espinafres, envolva no molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
Numa travessa que possa ir ao forno coloque os medalhões de pescada e por cima a misura de legumes.
Polvilhe com o queijo e um pouco de salsa picada.
Leve ao forno até o queijo derreter.




Bom Apetite!

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