Cheesecake de Doce de Leite - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Cheesecake de Doce de Leite

Ia fazer o recheio do bolo de aniversário do meu sobrinho, mas por pura distração minha, em vez de abrir uma lata de leite condensado tradicional abri uma de leite condensado cozido!!!!
Resolvi logo a situação com este belo e delicioso cheesecake.





Ingredientes:
Base
200 gr de bolacha Maria
70 gr de manteiga
Recheio
4 folhas de gelatina
500 gr de natas
1 lata de doce de leite condensado cozido
200 gr de queijo tipo Philadelphia
bolacha ralada para decorar

Preparação:
Base
Coloque as bolachas no copo e triture 10seg/vel9. Adicione a manteiga e programe 15seg/vel6.
Forre uma tarteira de fundo removível com este preparado. Reserve.
Recheio
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
No copo coloque a borboleta, as natas e bata 1.3min/vel 3 1/2.
Adicione o leite condensado cozido, o queijo creme e programe 10seg/vel3.
Escorra a água da gelatina e leve ao microondas cerca de 10seg. Verta um pouco do preparado para a taça da gelatina derretida e mexa com um garfo. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, verta esta mistura através do bocal da tampa. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até servir.
Polvilhe com um pouco de bolacha ralada.






Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário