Línguas de veado - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sábado, 15 de março de 2014

Línguas de veado

Adoro estas bolachinhas! São super fáceis de fazer e uma forma de gastar as claras que vou congelando de outras preparações. Divinais para acompanhar uma infusão de menta nestes dias solarengos.


Ingredientes:
2 claras líquidas sem estarem batidas
60 g  açúcar em pó
60 g farinha sem fermento
60 g margarina
1 c. café de aroma de baunilha

Preparação:
Num recipiente, misturar o açúcar, a farinha, a margarina amolecida e o aroma de baunilha. Adicionar aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente até obter uma mistura homogénea. Deixar repousar no frigorífico 15 minutos. Colocar colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 175ºC durante aproximadamente 15 minutos.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário