Com esta delícia despeço-me dos tomatinhos Berry da horta por este ano.
A sugestão é da Joana Roque.
Ingredientes:
tomates berry q.b.
4 pernadinhas de tomilho-limão
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre balsâmico
3 dentes de alho
2 c. de sobremesa de mel
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tabuleiro coloque os tomates berry, os dentes de alho esmagados e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Misture os restantes ingredientes e verta-os sobre o tomate. Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
sexta-feira, 18 de outubro de 2013
New
Tomate Berry Assado com Tomilho & Mel
Bifinhos de Frango no Forno com Molho de TomateDec 05, 2017
Doce de Tomate com especiariasSept 04, 2017
Sopa de Tomate com Courgette & ChuchuDec 03, 2014
Beringela Gratinada com BolonhesaNov 05, 2014
Tags
Tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário