Pão-de-Ló cremoso - Sabor e Aromas de Portugal

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quinta-feira, 9 de maio de 2019

Pão-de-Ló cremoso



INGREDIENTES 

140 g açúcar3 ovos XL
8 gemas de ovo XL
80 g farinha sem fermento
½ c. chá fermento em pó
1 c. sobremesa manteiga (para untar a forma)

PREPARAÇÃO 

1. Preaqueça o forno a 200° C.

2. Bata o açúcar com os ovos inteiros até obter um creme fofo e esbranquiçado.

3. Junte as gemas, previamente desfeitas com uma faca, e continue a bater até estarem bem incorporadas.

4. Adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva bem, tendo o cuidado de não bater.

5. Deite o preparado numa forma, previamente forrada com papel vegetal untado com a manteiga, e leve ao forno cerca de 8 a 9 minutos. Tenha atenção para não ultrapassar o tempo para que o interior se mantenha cremoso.

Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.pingodoce.pt

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