Ingredientes:
– 3 bananas maduras esmagadas
– 2 ovos inteiros
– 1 chávena de açúcar
– 2 colheres de sopa de margarina
– 2 chávenas de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
– Canela q.b.
– 150 gr. de chocolate negro (ou outro que prefira)
Preparação:
Num recipiente, mexa os ovos com o açúcar. Adicione as bananas e mexa outra vez.
Ponha a margarina e a farinha de trigo e mexa bem. Depois, acrescente a canela em pó. Adicione o fermento e o bicarbonato.
Finalmente, junte à massa meio chocolate partido em bocados. Quanto ao resto do chocolate, ponha picado em cima da massa.
Depois de untar e polvilhar uma forma, coloque no forno já aquecido a 180 graus ao longo de cerca de 40 minutos.
Faça o teste do palito.
Deixe que o bolo arrefeça e desenforme-o. Sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a: amodadoflavio.pt
Nenhum comentário:
Postar um comentário