Serradura com Ovos Moles - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sexta-feira, 5 de abril de 2019

Serradura com Ovos Moles

A serradura é uma sobremesa que as minhas filhas adoram! Desta vez teve direito a uma camada de ovos moles.




Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria ralada
doce de ovos q.b.


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Batas as natas (bem frias) em chantilly, junte o leite condensado misturando bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas (15seg). Junte ao preparado das natas e misture bem. Numa taça coloque um terço do creme de natas, seguido de metade da bolacha maria ralada. Volte a repetir e finalize com o creme de natas. Disponha o doce de ovos por cima da última camada. Leve ao frio até servir.





Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário