Bolinhos de arroz - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

sábado, 13 de abril de 2019

Bolinhos de arroz



Ingredientes:

100g de açúcar + açúcar para polvilhar
70g de margarina
2 ovos
150g farinha de arroz
50 g farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:

Bater o açúcar com a margarina até obter um creme esbranquiçado.
Juntar as farinhas e o fermento e envolver bem. E por fim juntar os ovos um a um e bater mais um pouco.

Hoje usei estas formas de silicone.

Apenas usei spray de cozinha nas formas embora seja perfeitamente opcional.
Basta por a massa com as formas sequinhas e os bolinhos não pegam.

Colocar a massa nas formas só até meio.

Polvilhar a massa com açúcar antes de ir ao forno.

Esta receita deu-me nestas formas para 11 bolinhos.

Vai ao forno a 180º por +- 20 minutos.

Desenformar ainda mornos.

Desenformados ficam com este aspecto delicioso.

A parte de cima crocante e o interior húmido e saboroso.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário