BOLO XÔXO - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

segunda-feira, 11 de março de 2019

BOLO XÔXO



Ingredientes:

10 Ovos
2 Pacotes gelatina ananás
1 Torta Dancake de morango
1L de leite
10 Colheres de sopa de açúcar


Modo de preparação:

Batem-se as gemas com o açúcar, depois de bem batido junta-se o leite e vai ao lume brando; quando começar a ferver juntam-se os pacotes de gelatina e deixa-se levantar fervura novamente.

Por fim juntam-se as claras batidas em castelo.

Forra-se a forma com caramelo e com a torta cortada às rodelas. Vai ao frigorífico.

Para desenformar meter o fundo da forma numa taça de água quente, de modo a facilitar a queda do bolo para o prato.



Fonte original todos os direitos reservados a:http://viagensreceitasedecoracao.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário