Ingredientes
Maçãs 200 g
Amêndoas sem pele 50 g
Ovos 2
Açúcar 80 g
Óleo 60 ml
Farinha 70 g
Levedura em pó para bolos 1 colher de chá
Açúcar em pó (para decorar)
preparação
Picado 40 g de amêndoas com algumas colheres de açúcar retiradas da quantidade total necessária para a receita.
Numa tigela grande, coloque os ovos, acrescente as amêndoas picadas e o restante açúcar e bata com a batedeira até obter uma mistura leve e volumosa.
Adicione o óleo e depois a farinha peneirada e o fermento, mexendo com uma espátula, de baixo para cima.
Unte e enfarinhe uma forma de 22 - 24 cm de diâmetro e despeje a mistura preparada.
Descasque as maçãs, corte-as em fatias e coloque-as por cima.
Pique grosseiramente as amêndoas restantes e polvilhe-as no bolo.
blog.giallozafferano
segunda-feira, 11 de março de 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário